■平成元年4月~平成2年6月
(株)レストランアラスカにて接客担当

■平成2年12月~平成3年6月
(株)ヒルトン・インターナショナル 東京ベイヒルトン 製パン課勤務

■平成3年8月~平成7年9月
(株)プリンスホテル 東京プリンスホテル 製パン課勤務

■平成7年9月~平成10年1月
(株)ドゥース・フランス ビゴの店 プランタン銀座店 ブーランジェ勤務

■平成10年2月~平成16年7月
(株)ビゴ東京 エスプリ・ド・ビゴ 田園調布店 シェフ兼店長勤務

ベーカリーコンクール出場
第1回「豆をつかったアイデアパン」コンクール 『トロワ・フレール』技術賞受賞
第4回「豆をつかったアイデアパン」コンクール 『大地の恵み』最優秀賞受賞

■平成16年7月~平成19年2月
(株)ジェイアール・イーストフードビジネス
グランカフェ新橋 シェフブーランジェ勤務
アズカフェミクニ 海浜幕張シェフブーランジェ勤務
第1回「マカダミアナッツを使ったパン」コンクール 『ルポセ』銅賞受賞

■平成19年3月=平成19年4月
(株)リッツ・カールトン・プロパティマネジメント リッツカールトン東京 シェフブーランジェ勤務

■平成19年6月~平成21年7月
(株)東京サバティーニ・インテレスト 青山店 シェフブーランジェ

独立開業のため予定退職。
■平成22年5月
つくば市稲荷前にブーランジェ アンキュイをオープン

やる気まんまんで現在に至る

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